ДЕЛОВАЯ ВИЗА В США

Телефоны специалистов по деловой визе в США (495) 989-5264
Контакты | Главная |
Деловая (бизнес) виза в США
   USAbizVisa.ru >> Оформление деловой визы в США

Оформление деловой визы в США


Обратитесь к нам за услугой: (495) 989-5264

Как нас найти: контакты

Пишите: visa@usabizvisa.ru

Что нужно для оформления деловой визы в США?

1. Для начала, нужно получить деловое приглашение от фирмы из Америки.

В приглашении необходимо указать того, кто приглашает, кого он приглашает, когда, куда и как надолго. Обозначается конкретная цель делового визита. Форма приглашения может быть произвольной, но наша фирма с годами накопила опыт самых оптимальных вариантов приглашений, и для начала, лучше проконсультироваться у нас по этому вопросу. Образец приглашения на американскую деловую (бизнес) визу - для ознакомления.

2. Нужно сделать фото для анкеты на американскую бизнес визу. Новые правила к фотографии:

Фотографию нужно сделать квадратного размера (5 X 5 см), глядеть необходимо в фотокамеру, лицо должно занимать не менее 50% площади всей фотографии. Все лицо и уши надо открыть, чтобы лицо было хорошо видно. Соответственно женщинам, в том числе и некоторым мужчинам, нужно убрать волосы назад. Вы можете сказать фотографу, что Вам нужна фотография такая же, как и на старый Советский паспорт образца 1974 года и опытный фотограф прекрасно Вас поймет. Фотография с Советского паспорта размером 5 Х 6 см, и ее можно аккуратно подрезать ножницами и получится нужный размер. Подробнее…

3. Затем необходимо заполнить анкету. Форму анкеты можно посмотреть и распечатать здесь, только если у Вас есть на компьютере программа Acrobat Reader. Мужчинам от 16 до 46 лет надо будет заполнить еще одну форму, которую Вы можете распечатать здесь.

В том случае, если у Вас нет программы Acrobat Reader, тогда Вы можете распечатать и заполнить черновик анкеты файл Ворд , в котором содержатся вопросы обоих американских анкет.

При заполнении анкеты, сильно не беспокойтесь, Вы можете ее заполнить в черновом варианте. Либо можете только ознакомиться с вопросами анкеты и убедиться, что знаете ответы на них. Не беспокойтесь, наши специалисты обязательно помогут Вам тщательно и внимательно заполнить анкету на английском языке и отправят ее по электронной почте в посольство, соблюдая все требования и правила американского посольства.

4.  Нужно подготовить следующие документы:

  • Деловое приглашение от американской фирмы
  • Действующий загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня планируемого въезда в США
  • 2 фотографии 5 х 5 см
  • Черновики анкет
  • Дополнительные документы, которые Вы считаете нужно предоставить посольству, для того чтобы доказать свои тесные связи с Россией.

  • Дополнительные документы:
    1. Ваши старые загранпаспорта с различными визами и поездками.
    2. Справка с работы, в которой будет указана Ваша должность, сумма ежемесячного дохода и времени, с которого Вы работаете в этой фирме. Можно так же приложить рекламный буклет Вашей фирмы.
    3. Письмо с работы с описанием цели деловой поездки - кто именно едет, с какой целью, кто финансирует командировку, включая авиабилет, отель и регистрацию на выставке.
    4. Свидетельство о браке – ксерокопия. На собеседование в посольство обязательно возьмите с собой оригинал.
    5. Свидетельства о рождении детей - ксерокопия. На собеседование в посольство обязательно возьмите с собой оригинал.
    6. Документы о владении недвижимостью – квартирой, дачей, домом (ксерокопии). Это может быть свидетельство о приватизации, договор купли - продажи, любой государственный документ, удостоверяющий Ваше право собственности. На собеседование возьмите с собой оригиналы этих документов.
    7. Выписка с вашего счета из банка.

Примечание. Мы Вам не рекомендуем делать легкомысленные просчеты для мнимой уверенности получения визы. Вот, например, были такие случаи, когда человек просто желая посмотреть Нью-Йорк, вспоминает о своем давнем друге детства, у которого есть своя фирма в Америке и который может прислать ему поддельное деловое приглашение. Или некая девушка очень хочет поехать в гости к своему американскому другу - бизнесмену, а он для большей надежности получения визы посылает ей формальное приглашение на якобы деловые переговоры. Обязательно проконсультируйтесь со знающими людьми, прежде чем отваживаться на такие неоправданно рискованные маневры. Подробнее…

5. Приносите к нам в агентство все свои документы: паспорта, фотографии, анкеты, приглашение. Мы еще раз внимательно их рассмотрим, обратим внимание на все нюансы и особенности Вашей ситуации, и, отнесем в посольство сформированный пакет документов. Вам надо будет сразу принести деньги на консульский сбор, который мы оплатим за Вас в посольстве, назначим дату собеседования на удобной для Вас день.

6. Когда в американском посольстве назначат дату Вашего собеседования, мы сразу же сообщим Вам об этом по телефону. Однако, есть такие категории граждан, которые получают визу в посольстве США и без собеседования.

Итак, после того, как Вам назначат дату собеседования, мы Вас об этом сразу сообщим. Затем Вы приходите к нам за день до собеседования в американском посольстве, и мы Вам выдаем приглашение на собеседование, в котором будет указан конкретный день и час. Наши специалисты еще раз пройдутся с Вами по всем возможным на собеседовании вопросам. Расставят акценты, на что нужно обратить особое внимание в Вашем индивидуальном случаем, какие документы можно будет взять с собой в посольство дополнительно, и потренируетесь, как отвечать на вопросы. Будьте уверены, мы Вам поможем подготовиться к собеседованию.

7. Если на собеседовании консульский офицер Вам вернул загранпаспорт, это означает, что в визе Вам отказано. В этом случае в Ваш загранпаспорт ставится штамп, что Вы подавали документы в посольство США, но Вам отказали в визе. Но будьте уверены, что после подготовки с нашими специалистами Вам в визе не будет отказано и консульский офицер сообщит Вам, что через три дня Вы получите свой загранпаспорт с американской бизнес визой. Через три дня Вы приходите в наше агентство, и оплачиваете небольшую сумму за наши услуги, и забираете паспорт с визой.

Вот, собственно, и вся процедура получения деловой (бизнес) визы. Все не так уж и сложно. Но, не забывайте, что за этой простотой стоит наш огромный опыт в оформлении и получении виз в США. В этом случае не стоит экономить, лучше потратить небольшую сумму, и обратиться к нам за помощью, и Вы избежите множества очевидных и невынужденных ошибок, которые многие делают просто от недостатка информации о требованиях посольства США.

Желаем успеха в получении деловой визы в США!

www.USAbizVisa.ru | Деловая (бизнес) виза в США, Америку | Сайт для тех, кто хочет получить деловую визу в США | © Колумб М 2007-2010
Яндекс.Метрика
купить справку с работы для удо строим все из бруса